As formas vistas pelas sociedades

Padrão de beleza e sociedade.

Em meio a globalização,pessoas são incentivadas a fazerem parte do padrão definido pelas sociedades. Propagandas, modelos, e produtos que fazem as mulheres e até mesmo os homens quererem mudar sua forma física. Movidos pelo desejo de serem atraentes, e entrarem em uma " forma padrão" que os meios de comunicações dizem ser o correto. Jovens querendo emagrecer, colocar piercings e tatuagens para se sentirem mais acolhidos pela sociedade. As pessoas buscam ser cada vez mais bonitas , com métodos que encontram até mesmo na " internet". Nem sempre esses resultados saem como o esperado, alguns desses métodos podem deformar a imagem da pessoa. Existem vários casos de pessoas que estiveram perto da morte por conta da vontade de serem parecidas com modelos de beleza, eles se entregam a horas e horas em academias, fazem milhares de cirurgias para " ajeitarem " o corpo. Um caso muito conhecido é o da Vanessa Urach que quase morre porque aplicou hidrogel, substância que serve para endurecer os tecidos moles do glúteo, coxa e panturrilha. Portanto, devemos nos aceitar do jeito que somos, mas não devemos nos relaxar, se cuidar sempre mais sem muito exagero, não podemos querer conseguir padrões de belezas que podem causar graves consequências.