As consequências de um mundo superficial

Padrão de beleza e sociedade.

Observa-se que a maioria das pessoas buscam a perfeição do corpo perfeito, porém despreocupam-se em manter um estilo de vida saudável mantendo rotinas que muitas das vezes levam a ter problemas de saúde físicos e psicológicos, a individualidade também é uma causa que excluir o direitos da cidadania permitindo a socialização para os indivíduos que apresentam uma imagem ideal. Com efeitos, os influenciados a ter uma beleza impecável sofrem todos os dias, pois se submetem a uma imagem corporal sem defeitos, tornando seres passivos por aceitar que a mídia decida o padrão de vida da sociedade, no entanto o ingênuo passa acreditar que é possível vivenciar o padrão de vida sem danos, mas isto está fora de cogitação, ou seja é de esperar sintomas que dificultaram na sobrevivência do ser humano, como exemplo, as publicidades abordam modelos corporais que passam por longo processo de treinamento ao acompanhamento médico, entretanto deixa implícito a sociedade, incentivando o público a imitar o que a moda lhe representa. Consequentemente, aqueles que abusam de si para manter a performance, questionando tudo que está em volta para atingir os estereotipo perfectibilidade, adquirem em sua memória janelas que destruíram o prazer de viver, a população de hoje em comparação aos habitantes da idade média que tinha expectativa de vida baixa, ao mesmo tempo que a sociedade hodierna progride, em média, de 70 a 80 anos, levam-se em consideração que muitos morrem mais cedo emocionalmente, porque oitenta anos hoje passam mais rápido que vinte anos no passado, segundo o doutor Augusto Cury, pois o perfil que se procura é estético que possa substituir qualquer imperfeição humana. Contribuir com individualidade destrói com os parâmetros de coletividade, atribuindo para cada qual o que lhe cabe nos meios de reconhecimento profissional, isto é ser elegante e aparentar o que a mídia juga como perfeito ou imperfeito, garante o seu lugar como profissional no mundo contemporâneo . Por isso que houve o aumento de mortes, pelas buscas de padronizações corporais, as autoridades não está levando em consideração os problemas que está surgindo em volta do individualismo, assim os governos deve se levantar com projetos de saúde para orientar os cidadãos, aludindo informações que através de uma alimentação equilibrada e a prática dos exercícios corriqueiramente, pode alcançar o que se deseja , e também é preciso que as mídias esclareçam que a busca do corpo ideal é superficial, porque não existe barbie e nem Ken no mundo real.