Aparência não é tudo

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias atuais vemos cada vez mais pessoas em busca de um corpo perfeito. Isso acontece porque foi idealizado como padrão de beleza pessoas com corpos sem gorduras ou marcas de expressões. Sendo assim quem não se encaixa nesses padrões se sente inferior, muitos chegam a se isolar e preferem viver sozinhos. O que mais contribui para esse problema e o faz crescer a cada dia é a mídia, que apresenta modelos considerados perfeitos em propagandas e anúncios. Isso induz as pessoas a pensarem que também devem ficar daquela forma, então se inicia um processo desenfreado em busca da tal beleza, onde estão dispostos a pagar e fazer tudo para conseguirem aquele resultado. Com essa tentativa de se encaixarem nos padrões adotados pela sociedade como ideal acabam desencadeando problemas de saúde e de estética, pois muitas das vezes não atingem o objetivo e acabam piorando. A mídia não se importa com o resultado que você irá alcançar, ela só quer vender. Sendo assim a sociedade cada vez mais irá se importar com a aparência e cada vez mais pessoas irão se sentir inferiores e feias. Não devemos olhar uma pessoa só pela sua aparência, mas devemos levar em consideração todas as suas qualidades. Enquanto a aparência for o mais importante preconceitos e descriminações vão ocorrer.