Alvo errado

Padrão de beleza e sociedade.

A sociedade sempre estabeleceu padrões a serem seguidos principalmente quando o assunto é beleza. O padrão de beleza mudou muito nos últimos tempos. Na época da Renascença o padrão de mulheres robustas era sinônimo de beleza, pois demonstrava que a família da referida mulher era abastada. .Atualmente o padrão de beleza que é imposto é praticamente impossível de alcançar com conseguências terríveis. A tecnologia pode ser muito benéfica quando bem usada, porém encontramos meios de comunicação que impõe que a felicidade é alcançada apenas por quem consegue atingir os padrões de beleza. Por conseguinte muitas pessoas iludem e passam a buscar ser como é imposto.entretanto como a maioria não consegue vivemos em uma sociedade frustrada consigo mesma. Outros fatores de suma importância são as cirurgias plásticas realizadas desnecessariamente, o aparecimento cada vez mais cedo de doenças como anorexia e bulimia, doenças que se tornaram um problema e fazem parte do enredo da beleza atual. Dessa maneira,fica nítido que os padrões causam inúmeros danos a saúde das pessoas. Ademais, que as indústrias de beleza não param de lançar produtos que prometem ser a solução dos problemas, mas na sua maioria não funcionam e antes que se possa notar que não fez bem já é lançado outro que oferece ser o melhor para chegar ao famoso padrão de beleza. Portanto, é necessário que desenvolva auto-critica a respeito do que esta sendo oferecido pelos meios de comunicação. é preciso que as industrias de beleza levem em consideração que alem do lucro que elas podem estar acabando com a saúde física e psicológica de muitos.