aceitação inadequada

Padrão de beleza e sociedade.

Com o passar dos anos , vemos as consequências da busca pela perfeição , ela sendo a aparência física imposta especialmente pela mídia. São pessoas que fazem de tudo para se 'enquadrar' no padrões de beleza que nossa sociedade impõe , muitas delas sofrem , se sentem excluídas por não terem o corpo do sonho , ou o rosto com contornos perfeitos, e portanto fazem loucuras para alcançar o que almejam , são varias cirurgias Plasticas , procedimentos arriscados , uso abusivo de medicamentos e anabolizantes que prometem o corpo de atrizes e atores. contudo existem casos que chegam ao extremo , como o caso da anorexia e bulimia , fator de risco gravíssimo, pois a falta de nutrientes ou provocação de vômitos , podem levar a morte ou problemas sérios de saúde. A busca pela perfeição infelizmente não tem um fim , sempre vão querer ir atrás de mais , a única forma de orientar pessoas que sofrem com isso é mostrando o risco que elas correm, e demonstrar que não precisamos ser aceitos na sociedade apenas por nossa aparência , mas sim por nossas atitudes e caráter , temos que gostar do que somos , independente de peso , cor, classe social ou religião , cada um nasce com a sua própria beleza e padrões não devem existir em nossas vidas.