a perfeição é a doença da naçao

Padrão de beleza e sociedade.

Nas esculturas do período paleolítico, as mulheres eram representadas por sua forma um pouco cheia. No entanto, hoje, as academias, o photoshop, as propagandas fazem a ilusão da beleza de uma mulher. Dieta do algodão, remédios para emagrecer, dicas de como ficar magra: a mídia influencia na vida das mulheres tentando levá-las para a "felicidade" comprando marcas para estar no padrão de beleza. Mesmo elas sabendo que é uma falsa impressão, ainda assim são forçadas pela sociedade para se tornarem magras. No entanto, o querer a perfeição pode causar doenças, como no caso da cantora Anahí que sofreu por 5 anos de Anorexia e Bulimia. Ademais, o sexo feminino é sempre a vítima da mentira, vivemos em uma sociedade que somos rejeitados pela forma de como somos. Temos que seguir a escuridão, usando máscaras, tentando encontrar um lugar vazio, mudando o corpo, a forma de pensar, para não suportar a rejeição. Segundo Meghan Trainor,na música All about that bass "Se você tem beleza, apenas se erga, porque cada centímetro de você é perfeito, de baixo até o topo", ou seja, só mude se sentir bem e seja como você realmente é.