A padronização da beleza

Padrão de beleza e sociedade.

A busca pelo corpo perfeito torna-se hoje algo idealizado por toda a sociedade. O ''padrão'' de beleza perfeito não existe, é algo imposto pela mídia para todos seguirem. Essa busca pode tornar-se uma doença quando ultrapassado certos limites e também quando deixa de ser algo saudável e tornar-se pura vaidade. Mulheres e homens também estão cada vez mais vaidosos e acabam exagerando quando o assunto é estética e isso se torna uma doença quando a preocupação exagerada com o corpo toma o lugar da saúde e as pessoas acabam tornando-se escravas dessa indústria da beleza que infelizmente é muito difundida pela mídia. A mídia é a grande responsável por esses exageros do século XXI, pois ela é a maior arma de influência que existe, por isso jovens e adultos acabam sendo persuadidos a seguirem tal ideologia. Aquelas pessoas que não têm o "padrão" acabam achando que elas estão erradas e sentem-se constrangidas por não ter "a beleza perfeita" o que torna um problema social. Logo, essa busca torna-se algo inatingível, já que a beleza perfeita acaba se tornando um produto vendido pela mídia, produto esse que é algo artificial e não é a beleza de verdade. Buscar a beleza não é um problema, contando que se faça isso de forma saudável e não se deixar influenciar pela mídia.