A mulher influenciada pela mídia.

Padrão de beleza e sociedade.

A mulher tem uma longa história de lutas e conquistas, principalmente após a Segunda Guerra Mundial, onde houve uma grande mudança no mercado de trabalho e direitos para as mulheres. A partir daí, muita coisa mudou. Pode-se observar no mundo qual se vive que existe uma verdadeira pressão humana de mulheres e adolescentes se esforçando para atingir um inatingível padrão de beleza imposto pela mídia. Perdendo o prazer de viver, se tornando solitárias, por estarem inconformadas com sua forma física por inteiro. A indústria da beleza vem crescendo cada vez mais mesmo com a crise financeira do país. Para todos os lugares que se observa, a perda de peso se tornou o objetivo e o problema na vida das mulheres e a indústria da beleza mostra que é algo possível de se alcançar, não que não seja, aliás, tudo se conquista por vontade própria, mas, a questão é que a mídia vem trazendo propagandas de formas novas, dietas malucas e tecnologias para a perda de peso mais rápida e satisfatória. Em geral, a mídia mostra mulheres de boa forma e com uma beleza utilizando o poder da maquiagem, assim, as mulheres e em especial as adolescentes sentem a necessidade de estarem iguais, e de fato recorrem a produtos que se dizem milagrosos pela mídia para se sentirem satisfeitas e até mesmo felizes. Contudo, fazendo com que as indústrias de consumo tenham mais sucesso, com as pessoas insatisfeitas que correm às lojas atrás de produtos milagrosos, para satisfazerem seus desejos. Diante disso, não podemos nos deixar se influenciar pela mídia e se acabar em produtos que no final não adiantariam de nada, cada mulher tem o direito de ser feliz do jeito que é sem influencia alguma, pois cada uma tem sua beleza única e inferior.