A imagem Exposta

Padrão de beleza e sociedade.

Agora no século XXI vemos diversas identidades e personalidades diferenciadas na mídia, isto causa na sociedade a pergunta de quem realmente nos identificamos. Desse modo criamos diversas comunidades com a aceitação de cada ser. A sociedade empoem regras aonde a população têm um padrão de vestimento e comportamento a seguir. Muitas pessoas não seguem esse padrão, como por exemplo músicos e artistas se expondo com seu jeito de pensar, que na maioria dos jovens seguem essa linha de pensamentos. Kurty Cobain e Amy Winehouse foram grandes ídolos do rock, eram pessoas com dependência química causando grandes polemicas na mídia. O que a sociedade se empoem sobre isso? Jovens que seguem este perfil são todos dependentes químicos? Criamos um perfil para cada padrão de estilo e aparência, quando indivíduos se identificam criam um grupo aonde possam expressar suas idéias sem preconceitos. A humanidade está constantemente em evolução aceitando personalidades sem vulgar aparências , deixando um estilo de vida moderno e saudável sem preconceitos .