A felicidade não se encontra nos bens exteriores.

Padrão de beleza e sociedade.

Um padrão estético sempre existiu na sociedade.Esse comportamento modelo vem desde o período antigo ,ate o atual estilo fitnes . No entanto as consequências por um a busca por um corpo perfeito resulta em situações graves pisicologicas e principalmente física . Na grecia antiga (500 a.Ca 300 a.C) uma mulher era considerada atraente se possuísse ,coxas grossas ,cintura larga e seios avantajados .Com o passar dos anos a sociedade implementou mudanças na estética feminina .Na década de 60 o biotipo magro ,alto e seios pequenos era o mais novo critério a ser usado . E notório ,que a sociedade por si só ,não apresentaria critérios de estilo sozinha .isso se deve as mudanças geradas através da mídias como um todo ,com seus modelos que eles mesmos o produzem .Não se pode negar ,que ate mesmo a famosa boneca Barbie já se faz presente como um estimulo para uma menina se igualar a beleza padronizada . Atualmente a moda corporal estão com um novo conceito ,estão cada vez mais disputadas as academias e clinicas de estética,vemos uma serie de mulheres seguindo um patamar de "frutas" a busca por um corpo turbinado ,cintura definida , silicones nos seios são a desejada referencia dos dias atuais. O exagero do tão sonhado corpo perfeito poderão trazer malefícios a saúde.Pois a diversos casos de mulheres que buscam substancias para modificação do corpo , como anabolizantes e substancias superlativas sem nenhuma prescrições medica .Bem como dietas desequilibradas , sem nenhum acompanhante nutricional ,Tudo isso podendo comprometer o bem esta físico e pisicologico. Portanto ,seguir ou não seguir um padrão eis a questão,Acredita-se que as pessoas não deveriam impor uma moda própria referida a mídia .Ser individualista em seu estilo seria o ideal .Mais que se for o caso de seguir as mudanças proposta pelos meios de comunicação seguisse com cautela,ingerir suas substancias com procedimentos médicos e nutricionais são fundamentais ,e em caso de cirurgias ,serem realizadas por profissionais de confiança . Pois fica evidente uma transformação segura sem eventuais danos . Porem afirmo, aceitar quem realmente e, nos torna mais seguros de si. E em palavras do filosofo Aristóteles .A felicidade não se encontra nos bens exteriores.