A Busca Pelo ''Corpo Perfeito''.

Padrão de beleza e sociedade.

É notório que desde o crescimento da globalização no século XX houve um aumento significativo de pensamentos consumistas e de pessoas buscando o corpo ‘’perfeito’’, colocando sua vida em risco. Casos como o de Andressa Urach só comprova ainda mais que o ser humano coloca sua vida em jogo para atingir os padrões impostos pela sociedade, juntamente com os incentivos midiáticos, se submetendo a condições precárias e extremamente perigosas, em clínicas. A falta de informações adequadas tanto em escolas como no âmbito familiar contribui para o crescimento desses pensamentos errôneos, que torna os seres humanos cada vez mais consumistas e fáceis de persuadir. Portanto, conclui-se que há uma necessidade das escolas, famílias e do poder público trabalharem juntos, desenvolvendo maior aplicação de meios pragmáticos, como palestras não só para alunos como para a população. Ademais, com uma monitoração maior das famílias com seus filhos que passam muito tempo na TV e aplicação de políticas públicas para a fiscalização em clínicas clandestinas.