A beleza ofuscada pela sociedade

Padrão de beleza e sociedade.

Apesar das grandes conquistas feitas pelas mulheres na sociedade, ainda hoje, usam-se a figura feminina de uma maneira inadequada, fazendo elas serem escravas de si mesmas, procurando sempre alcançar um esteriótipo dito como perfeito. Há uma propagação constante em campanhas publicitarias do corpo feminino, usado os como atrativo principal na qual, colocam o papel da mulher muitas das vezes como submissa a figura masculina. Diante dos olhos das pessoas, existem apenas um tipo de beleza, aquele, na qual o rosto é bem desenhado, os olhos claros gritam e o corpo é sempre magro e bem definido. Por tanto, diante de tanta padronização, o ramo da estética vem crescendo cada vez mais, fazendo as mulheres dependerem de produtos. Tais com: maquiagem, cremes rejuvenescedores tratamentos a lazer, ou qualquer outro meio de tentar o ofuscar o que o uma pessoa "normal" não poderia ter. Muitas ao se submeterem a isto, deixam a essência de sua beleza de origem e acabam se apossando de uma imagem distorcida do seu próprio ser. A difusão das grandes variedades de beleza, deveriam ser estampadas nos grandes outdoors, fazendo com que as pessoas se identifiquem-se mais e acabam adquirindo os produtos cogitados, mas não com a intenção de transforma-la sua imagem e sim apenas para valorizar seus traços naturais.