A beleza é subjetiva

Padrão de beleza e sociedade.

Ao longo da história, junto com o desenvolvimento das tecnologias de informação, a mídia tem obtido destaque e influenciado cada vez mais a sociedade. Este papel – Como é o caso da imposição de estereótipos – Nem sempre é positivo. O conceito de belo, que deveria ser subjetivo e implícito a cada um, como a estética filosófica defende, tem sido destruído, progressivamente a mídia torna-se protagonista, na aniquilação da opinião pública. Não percebemos como esse processo acontece, mas, à mídia, cabe grande parcela da culpa, nos grandes índices de distúrbios alimentares e psicológicos e na disseminação do bullying em nosso país, graças aos moldes de “perfeição” que impõem. Portanto, é nosso dever enquanto sociedade, combatermos esse mal, de modo a prevenir, as suas consequências. O governo deve instituir uma fiscalização para filtrar a produção da imprensa, como também, as escolas devem incentivar a produção criativa trabalhando essa questão e levar para a comunidade a , o conceito de beleza - verdadeira perfeição - subjetiva a cada um.