Para que todos tenham o direito de esolha.

Os transgênicos no Brasil e a problematização do acesso à informação

O que veio sendo considerado um avanço científico,acabou se tornando um problema de larga escala..Os transgênicos ,organismo geneticamente modificado entraram de vez em nosso cotidiano ,compramos os mais diversos alimentos algumas das vezes sem nem saber que são transgênicos,mas será qeu estes alimentos causam mal a saúde? Produtos trangênicos deveriam vir rotulados como tal,assim as pessoas iriam comprar estes produtos sabendo o que realmente são,eles vieram com a ídeia de aumentar a produção,diminuir a fome do mundo e diminuir também as perdas na produção,a produção aumentou as perdas diminuiram mais a fome não diminuiu por causa deles,pois esta não se tem pela falta de alimento e sim pela falta de dinheiro para poder comprar este produto.As opiniões sobre transgênicos são as mais variaveis possiveis ,alguns cientistas dizem que eles podem causar cêncer ,mais não se tem nenhuma pesquisa na atualidade que comprove está suspeita outros são a favor deles e dizem que a produção e a qualidade de alimentos vem só melhorando com o seu uso. É importante entrar em um acordo sobre o que se deve ser feito em relação aos trnsgênicos ,sua regulamentação e a obrigatóriedade de serem rotulados como alimentos geneticamnete modificados é de grande importância,para que todos tenham a informação do que estão levando para suas casas,públicitarios de empresas afirmam que isso é contra a liberdade de expressão,o que é totalmente o contrário a pessoa tem que ser bem informada ,para poder formar uma opinião certa e justa sobre determinado assunto,isso ajudaria e muito a respeitar a liberdade de escolha que todos tem segundo a constituição. Portante ,percebemos que a um grande problema ao redor da questão dos trnsgênicos ,uma solução para este problema é:a familía desde sempre ensine aos seus filhos que produtos orgânicos são mais saudáveis e que ainda não se sabe os riscos deles a nossa saúde,escolas e governo se unam fazendo palestras mostrando que é necessário ter o trangênico para a agricultura ter mais frutos ,mas que a também a opição de comer alimemtos orgãnicos que são facilmente encontrados em hortas comunitárias nas grandes cidades,governo e as grandes mídias se unam para informar a população sobre os transgênicos ,mostrando que eles podem sim causar problemas na saúde e que a indústria respeite a lei que todos temos de escolha ,e coloque nos rótulos de seus alimentos que estes são geneticamnete modificados,só assim viveremos em um país que a lei realmente é respeitada e qe todos realmente tem informação suficiente para escolher o que querem levar para suas casas.