conhecimento é poder.

Os transgênicos no Brasil e a problematização do acesso à informação

É notório que, a falta de informação nos rótulos dos produtos transgênicos prejudica a muitos, pois quebra o direito de escolha e expressão do consumidor, uma vez que, esta atitude por parte das indústrias tira o saber do que realmente se consone. Em todos os tempos, o conhecimento da o poder de conduzir qualquer indivíduo à vida plena e abundante, que de igual modo, pela falta do mesmo, o percer. Consequentemente, as indústrias de produtos transgênicos tem prejudicado os consumidores por não constar com as informações nos rótulos de suas mercadorias. Além disso, a saúde do corpo depende diretamente do que se consome. Dessa forma, saber realmente o que se esta adquirindo e utilizando é indispensável para o bem estar da população que influenciam na economia e política do país. Portanto, cabe ao governo estabelecer leis que cobrem as informações necessárias nos rótulos dos produtos transgênicos. Da mesma maneira, buscar se informar de seus direitos e cobra-los é uma medida que a própria população deve tomar para o seu bem.