Alimento sintético

Os transgênicos no Brasil e a problematização do acesso à informação

Alimento sintético As reações alérgicas estão atingindo uma quantidade maior de pessoas, a uso de antialérgico está em produção máxima no Brasil, médicos tentam diagnosticas o porquê do organismo humano em todas as faixas de idade está desenvolvendo urticárias. Os transgênicos que foram liberados para produção e comercialização escondem o lado obscuro da incompatibilidade na homeóstase humana. Com tantas mudanças genéticas na molécula de DNA (ácido desoxirribonucleico) dos alimentos produzido com OGN (organismo geneticamente modificado) o corpo humano não consegue metabolizar as substancias estranhas á natureza e passa ativar o sistema de defesa, ou seja, os linfócitos T, que atua expulsando o corpo e/ou substância estranha, sendo assim, surge o que classificamos como reação alérgica ou urticárias. A atuação médica no tratamento das reações alérgicas são meros paliativos, muitas vezes, usando medicação a base de corticoides, pois o acesso a informação das toxinas produzidas pelos transgênicos são ocultadas pelas indústrias biotecnologias, e muitas universidades são impedidas de desenvolver pesquisa científica que busquem informações sobre os transgênicos. Diante do exposto, é dever da população exigir dos governos o bloqueio imediato da cultura de transgênicos, pois os mesmo podem provocar choque anafilático, é direito dos ambientalistas divulgarem os malefícios provocados pela introdução dos transgênicos na natureza, porque eles causam desequilíbrio em todas as cadeias alimentares, bem como o uso das redes sociais podem e devem ser usadas como meios de propagação e orientação das pesquisas, quando as mesmas estiverem sendo censuradas.