A pratica do bullying.

Os limites entre humor e ofensa

Quando uma pessoa ironiza o comportamento ou o físico de outra, isto não é humor é bullying . Portanto, quando alguém constrange outra e esta mesma se sente ofendida não deve ser feito. O bullying é algo comum, que todas as pessoas já devem ter sofrido ou feito pelo menos uma vez na vida, mas não é algo bom, mas sim um algo ruim, portanto, se tornou lei que deve ser seguido, no artigo 146 do código penal, diz que, se alguém constrange ou humilha outra pessoa é de fato um crime, alguns dos problemas que acarreta a pratica do bullying é a depressão de quem sofre e talvez nunca se recuperar. Este tipo de ofensa, deve ser tomado como algo que deve ser educado, para que não seja praticado, portanto não é um problema incorrigível, mas algo que possui solução. O estatuto da criança e adolescente (ECA) é um dos institutos responsáveis que protege crianças ou adolescentes com problemas como este, porém, nem todas possui coragem de se abrir , e dizer que sofreu bullying, mas é algo que pode ter ajuda também ajuda dos pais ou responsáveis.