violencia domestica

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

no mundo que vivemos a cada 2 minutos 2 mulheres é espancadas e agredidas sexualmente pelos maridos e namorados vem acontecendo em dentro de casa ruas locais de trabalho em qualquer região e as maiores vitimas no brasil são as mulheres que ainda acontece hoje em dia descriminação pode causa certa circunstâncias no casamento por conta da violência da convivência as maiorias das vitimas da população brasileira que sofrem agressões físicas deixa de ser desejar seu auto valor elas não se valorizam ao necessário interferir na baixa auto estima provocando depressão interferindo na vidas dos filhos também na saúde a sociedade de agora surgiu um novo grupo chamado feminista que resolver para defender os direitos das mulheres é importante explicar para os familiares o que esta acontecendo de fato uns dos agressor particularmente deve ter passado uma violentação hoje em dia acontece violência como emocional,social e física como também abusos mal tratos horríveis absurdos que geram na comunidades brasileira o mais essencial e procurar ajudar amigos,colegas pessoas que são mais próximas consultar um psicologo fala a respeito desse assunto geralmente homens sente esse direito de que a mulher é um objeto de que elas tem que ser controladas todo tempo tem que ser entrando na justiça como lei da maria da penha que desnaturalizar a violência.