Tecnologia sem informação

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Tecnologia sem informação Relativo à os impedimentos da inclusão digital na contemporaneidade brasileira, é possível destacar tantos aspectos positivos quantos negativos. Se por um lado, a tecnologia é uma ferramenta essencial no processo de aprendizagem; por outro, a falta de profissionais responsáveis para ensinar o uso dessa ferramenta, é uma fator que influência esse problema. Podemos perceber que a inclusão da tecnologia, é indispensável na obtenção de conhecimento, tendo em vista que a população está constantemente se transformando. Os cidadãos que não utilizam esse recurso estão sendo excluídos desse meio, uma vez que essa tecnologia vem sendo utilizada por uma grande parte da população brasileira do século XXI. Outro aspecto a ser considerado é, a falta de profissionais para repassar as melhores formas de utilização dessa ferramenta, haja vista que uma grande parte da população tem acesso a essa tecnologia, mas, não utiliza de maneira adequada. Sendo assim, não basta apenas a inclusão da tecnologia na sociedade brasileira, mas também, instrutores que ensinem a maneira de se lidar com tal inovação. Leonardo Mauricio