Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Ajudar os mais necessitados e algo de grande valor, e quando tal ação acontece, certamente a pessoa que ajudou, compartilha seu próprio ato em redes sócias, tais como Facebook, Twitter e etc. Não visto de modo rude o cidadão compartilhar esse momento, mas levando em conta que, a maioria das vezes essas pessoas mais necessitadas não tem ou nunca teve um contato com a internet ou algum meio tecnológico. O governo com parceria com o Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovação e Comunicação (MCTIC), tenta viabilizar projetos para classes mais carentes. Mas entretanto, o que barra esse desenvolvimento e a dificuldade de chegar no local, por exemplo na área rural, sítios e fazendas. Contudo, o ideal para esse tipo de situação seria, portanto, mais investimentos das duas partes, que seriam a MCTIC e a união com a integra a política nacional de inclusão digital. Além disso, o órgão da secretaria de educação da cidade onde se encontra, deve fechar acordos para a utilização dessas tecnologias na escola e lugares públicos, para todo cidadão de bem. Dessa forma, podendo melhorar vidas, cidades e comunidades para meio do desenvolvimento, não só regiões, mas também de um pais, e, contudo, e não menos importante, que e quebrar essa empecilho para levar conhecimento com mais qualidade.