Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Desde meados do século XX, a tecnologia tem sido uma ferramenta extremamente utilizada por todos nós de forma que tornemos dependentes dela. Porém a distribuição é desigual em um número determinado de pessoas. A inclusão digital nos trás uma enorme facilidade ao meio de acessos de comunicações como: redes sociais, Facebook, emails, chats entre outro. Não só em computadores mas também em aparelhos celulares, notebooks etc. No então tornamos "refém" dos aparelhos digitais devido a facilidade e conforto que nos oferecem. Nos países subdesenvolvidos a uma decadência em relação a esses meios devido condicionamentos econômicos, visto de 59% a 84% de pessoas não possuem acesso a internet ou outros tipos de aparelhos digitais ou tecnológicos melhores. No entanto, analisando tal situação, devem ser recorridos tais fatores ao Banco Mundial - instituição financeira internacional que efetua empréstimos a países, para tratarem de forma eficaz, expandindo redes implantando lan-houses e fazerem preços diferenciados para aqueles de condição precária, para que todos tenhamos aceso a internet e tal conforto da tecnologia.