O que é link?

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

A internet é um recurso indispensável nos dias de hoje. Nos facilita em várias tarefas, em tempo real, no dia a dia, como fazer compras, pagar dívidas, arrumar empregos, e entre inúmeras coisas que ela nos proporciona. Porém, com a explosão dessa ferramenta, acessível a muitos, há em contraposto, um grande número consideravelmente de pessoas restritas a essa inclusão digital, sendo encontradas nos setores de mais baixa renda e em sua maioria nas regiões norte e nordeste do Brasil. Essas regiões, por terem menos acesso a tecnologia em comparação a outras regiões, estão mais propensas a essa reclusão. O que os impedem de terem mais acesso a utilização de recursos, como informações do Brasil e do mundo, de mais conhecimento educacional, comunicações pessoais e até como forma de entretenimento. Uma das formas de tornar a inclusão digital possível é uma grande parceria com os Ministérios de Educação e Cultura, realizarem um projeto de construir várias lan houses no país. Que estejam disponíveis gratuitamente para qualquer cidadão. Assim fazendo um maior número de inclusos ao mundo globalizado e contemporâneo da internet.