Era digital

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

No que se refere á/ao os impedimentos na imclusâo digital na contemporaneidade brasileira,pode-se perceber que a era digital,uma vez que, tem ocorrido um grande aumento de pessoas conectadas,como também á pessoas que não tem ou não teve comtato com essa tecnologia. É possivel afirmar que, tem ocorrido um grande aumento de pessoas conectadas ,tendo acesso a muitas coisas como noticias,desenhos,financeiro,etc. O brasil é um dos maiores paises tecnológicos com grandes acessos a internet e com esse meio veio tambem a praticidade. Além disso,existe pessoas que não tem ou não teve contato com essa tecnologia,o brasil por ser um pais tecnológico muitas pessoas ainda tem dificuldade em ter tais tecnologia, infelizmente á lugares onde a era digital não consegue chegar. Alguns lugares oferecem a disponibilidade de se utilizar o serviço,mas pouca parte da sociedade tem capacidade de ter coneção com o mundo virtual isso se tornou um problema entre a sociedade. Dessa forma,o groverno, nós cidadões devemos compartilhar do nosso conhecimento fornecendo assim a conectividade para outros que não possuam como tambem o governo pode levar a o mundo virtual para as pessoas que não tem acesso e que não tem condições em telas.