A tecnologia

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Atualmente muito se tem falado sobre a inclusão digital em diversos meios de comunicação. Sabemos que a internet se tornou algo muito importante e que hoje em dia facilitou a vida de muitas pessoas , e ela e usada de diversas formas tanto para trabalhos como também para lazer.Porém sabemos que ainda existem pessoas que não tem acessos a esse tipo de tecnologia. Claramente os meios tecnológicos surgiram desde a revolução industrial quando começaram a criar alguns aparelhos tecnológicos que facilitariam a vida das pessoas como por exemplo a maquina de telegrafia , desde então os aparelhos cada tempo que passar veem se atualizado de maneiras mais complexas. Com todo esse avanço muitas pessoas hoje vivem conectadas , entretanto ainda se encontrar pessoas que não tem acesso a esse tipo de tecnologia , e acabam de alguma formar sendo excluídas pela a sociedade , seja por não terem esses aparelhos em casa ou por não terem a oportunidade de utiliza-los fora . Portanto dessa formas podemos compreender que medidas cabíveis são necessárias para a resolução do impasse , para melhoramos o conhecimentos das pessoas na tecnologia que e importante , devemos abrir projetos sociais em que fornecesse o conhecimento tecnológico para as populações de baixa renda que não tem acesso a internet , e com trabalho voluntario dos próprios moradores em que trabalhasse como monitores , poderiam ajuda a essas pessoas apenderem a como usar esses aparelhos , como acessar na internet e muito mais , o Mec ( Ministerio da Educação ) deveria da palestras em escolas falando sobre a importância da tecnologia , aonde esse meio também ajudar a aprimorar a educação das pessoas e o conhecimento levado através do acesso tecnológicos.