A era digital nos dias atuais e seus impedimentos da inclusão digital.

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

No século XXI, a tecnologia digital está cada vez mais em alta dentro da sociedade, tanto no mercado de trabalho, ou para seu próprio uso pessoal. Como demonstra alan turling, no filme. “Enigma – O jogo da imitação” A partir do momento que cria uma máquina para que pode-se descobrir as futuras mensagens do nazistas, dando assim de fato a origem do computador, ou seja, tanto teve esta ideia de usufruir esta tecnologia a teu favor e tanto para si mesmo, como conhecimento e aprendizagem com esta inciativa por mais que não teve esta percepção do momento o quão enriquecedor estava a partir daquele momento, independente de qual era motivo desta iniciativa. Nos dias de hoje, com a internet ao nosso favor podendo usar para o nosso autodesenvolvimento como pessoa, tendo cada vez mais pessoas se interessando a aprender e ficar por dentro desta era digital tendo este acesso fácil. Mas vale relembrar, que tem regiões que obtém este acesso fácil como regiões rurais, porém, fica um tanto limitado para aquela zona pôs o conhecimento de fato sobre o que tem em mãos é pouco para ter um bom engajamento tanto para seu trabalho quando para obter informações necessárias e precisa naquele local e que precisa ser levado em conta e ter melhorias nestas questões como um profissional na área para auxiliar. Por tanto, devemos dar está devida importância para estes fatos, que realmente com todo suporte e verbas incluídas juntamente com o ministério da educação (MEC) e o estado com o município possa implementar cursos de manuseios para saber navegar e conhecer o quanto pode fazer a seu favor, a usar para outros recursos, para seu aprendizado e ambição de querer cada vez mais aprender e poder passar a frente, nada mais que um profissional nesta área dê está importância nas regiões precisas. Pôs, é direito de todos de poder usufruir a tecnologia que há nos dias de hoje, e deixar cada vez está ‘’exclusão’’ de lado.