violência no trânsito

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

A violência no trânsito tornou se frequentes depois que a demanda de carro aumentou drasticamente. A violência não seria um problema apenas do Brasil, mas sim um problema mundial. O brasil tem um excesso de violência muito alta principalmente na região sudeste, onde fica localizado o maior fluxo de carro do pais. O maior Índice de violência ocorre nos finais de semana pois muitas pessoas saem da balada alcoolizados causando confusões e acidentes no trânsito, infelizmente muitas dessas confusões levam a morte, pois muitos motoristas andam armado, mas sera que muitas dessas confusões não daria para serem evitadas? Sera que com mais Fiscalização ainda ocorreria violência?. A pena para violência no trânsito não são muito severa maiorias dos caso são pagamento de cesta básica ou multas, infelizmente só isso não basta, O Brasil precisa de penas mais severas para esses tipo de casos. Muitas dessas confusões daria facilmente para seres evitadas apenas com um diálogo entre ambas as partes. Uma fiscalização rigorosa e multas mais severas também ajudaria a combate a violência, com isso diminuindo não apenas a violência no trânsito mas também o número de mortes ocorridos nessas confusões.