Trânsito em metrópolis

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Nos Estados Unidos,o trânsito é mais prático e rápido,porém no Brasil faz parte do cotidiano dos brasileiros, principalmente em metrópolis ( São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro). Por causa da imaturidade e irresponsabilidade dos motoristas que causam congestionamento nas vias transitáveis. Cidadãos estadunidenses utilizam o metrô como o principal meio de transporte deixando o percurso livremente para um intuito. No entanto; apressadamente, milhões de carros enfileirados como o mesmo propósito o maior fluxo automobilístico. Motoristas fazem os carros em "carro de bate bate" diregindo-se de forma negligente sem respeitar às leis de trânsito estabelecido pelo estado.Usam-se aparelhos eletrônicos, e são alcolizados causando uma inconsciência, conseguentemente acidentes pegam o carro como m brinquedo. Portanto, leva-se em consideração que, por não estarem preparados psicologicamente e fisicamente os motoristas. Deve-se ser levantado a questão que os motoristas brasileiros necessitam de amplos processos para qualificá-los de forma que estejam "prontos"para quaisquer situação de risco e mais fiscalização nas vias.Logo, diminuíra os encidentes.