Os impactos da violência no trânsito brasileiro

A cada ano que se passa não difícil de notar a falta de imprudência no transito, decorrente desse fato há constante aumento de tragédias drásticas e um grande índice de mortes. Segundo Vitor Manoel Santos carro é só um meio de transporte, bem por vez é bem mais do que isso, talvez notasse que em mãos erradas se torna, contudo uma arma. A falta de irresponsabilidade de muitos é alarmante, a imprudência de trafegar acima da velocidade permitida um dos exemplos ao qual podemos citar é o filme velozes e furiosos no qual encontramos rachas e pessoas arriscando a vida, contudo é algo de extrema preocupancia não só para quem esta conduzindo o veiculo mais também para a população. Acidentes com transportes que levam a óbito pessoas inocentes, os principais motivos são conduzir veículos sob efeito de álcool, entorpecentes. Contudo induz a má condução do veiculo inclusive pode causar danos as vitimas como sequelas, traumas. Visto que as leis devem ser aplicadas da maneira correta, decorrente todos devem cumprir seus direitos de deveres. Portanto é necessário fiscalizações mais severas em determinados pontos específicos e que houvesse a implantação de leis mais rigorosas para combater as imprudências de maneira justa decorrente disto iria haver uma boa locomoção, baixo índice de acidentes de transito, e queda de mortalidade.