Os impactos da violência no trânsito brasileiro

A violência no transito não são tratados com muita atenção, se for realizada uma comparação entre os tipos de violência. Em muitas das vezes a pena de agressões no transito são tranquilas e o processo dura anos sem movimentação, em certos casos são resolvidos com o pagamento de fiança, até mesmo responder em liberdade. As agressões no transito vem se tornando muito comum que chega a ser assustador, com a demanda de automóvel que cresce a cada dia, a violência só tende a crescer ainda mais. Essas violências as vezes começa com uma simples discursão e pode acabar com um final trágico em muitas das circunstâncias. Em 2016, a perda da capacidade produtiva causada por acidentes que mataram 33,5 mil pessoas e deixaram outras 28 mil com invalidez permanente, segundo cálculo da Escola Nacional de Seguros. Chegar a ser a assunto, porém não recebem tanta atenção por essas tragédias que acontece nas ruas e rodovias. Com essas agressões e tragédias que acontecem no trânsito todos dias, precisamos de melhorias das regras para que as agressões não venham sair tão empunes nas maiorias das vezes, com a auxilio de câmeras nas estradas e nas ruas para que possa vir identificar esses atos de violência que muitas das vem podem vir a ter um fim tráfico.