Os impactos da violência no trânsito brasileiro

é uma triste realidade o que vivemos hoje referente ao transito de nosso país. estamos cada vez mais evoluindo , crescendo a cada dia mais , criando maquinas e reformando coisas. mais nao quer dizer que ainda chegamos a perfeição. ainda somos seres humanos indefesos que precisar tomar cuidado com o que faz! o pior é quando começamos a machucar outras pessoas e a agir de uma maneira que só traz maleficio a todos. na cidade de são paulo o transito é um caus , nos estressamos mais a caminho do trabalho que o próprio trabalho em si. ônibus lotado, pessoas com pressa de chegar em casa. tudo isso faz com que acidentes ocorram , bom pelo menos parte delas . uma maneira que poderia mudar essa situação seria usar mais a mídia, propagar mais sobre assuntos , falar a respeito nas escolas , mostrar a importância de se compor diante do transito , aumentar os dias de rodízios de carros , disponibilizar bicicletas gratuitas ao publico para evitar de usar automóveis. isso nos faz ser mais saudáveis, tanto mentalmente como fisicamente evitando mortes desnecessárias e vivendo em um lugar mais agradável.