O trânsito e suas violências

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Todos os dias presenciamos através da mídia várias violências , mas uma delas nós chama a ter um olha diferenciado, que é a violência no trânsito que através do bom senso poderia ser evitado, fazendo com que tivessemos uma realidade diferente do que termos hoje. As causas de tanta violência é causada por varios fatores como por exemplo drogas, bebidas,o uso de celula enquanto dirigi, a falta de atençao na estrada, e um dos principais fatores é jovens menores de 18 anos , sem habilitaçao estarem ao volante, como a mídia retrata muitos deles usam as avenidas para fazer corridas de racha , isso declarando inrresponsabilidade dos menores pois muitos deles saen sem o concentimento dos pais. Atualmente os gorvenos criaram bastante leis, para combater essa violência, como a lei seca, eles também colocaram radares na estradas , principalmente as de maiores acessos. Com tudo que foi que foi dito , vimos que precisamos construir uma sociedade mas respeitosa, que saiba lida com as leis de trânsito e principalmente com o trânsito assim teremos uma sociedade que valoriza a vida.