Etiquetamento

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

A Violência no trânsito é terceira maior causa de mortes no mundo, segundo a ONU. Podem ser considerados, fatores de risco ao óbito, como o uso de álcool enquanto dirige e o estresse no trânsito. Diante da situação acima, será que etiqueta é a solução? Necessariamente, ter bons modo de dirigir, é a melhor escolha a fazer, mas é inevitável não se estressar com o trânsito intenso, por exemplo, da cidade de São Paulo, pois o grande fluxo de carros cada vez está aumento, hoje tem mais de 8 milhões de automóveis em circulação. Com isso, qualquer problema cotidiano pode resultar situação desagradáveis. Se tratando em jovens, são as maiores vítima do trânsito, segundo a ONU, pois são negligentes ao dirigir em estado alcoolizado. A lei seca não é capaz de interver nas atitudes deste grupos juvenis, logo que a fiscalização é inferior ao número de pessoas que comete esse crime. Com isso, pessoas que quebram essa legislação, vão continuar a acontecer. Portanto, a confecção de automóveis é o problema do estresse dos motoristas e a embriaguez é maior causador acidentes fatais. Diante a isso, é preciso que a Secretaria de trânsito, converta a primeira multa, em clínicas de reabilitação, onde iram aprender a respeitar a vida do outro.