Os impactos da economia colaborativa no cenário de crise econômica do Brasil

É possível afirmar que o desenvolvimento social no Brasil é um alvo que está longe de ser alcançado .Visto que o desemprego , a segurança e a educação são fatores que mais têm sido afetados pela dificuldade que o país enfrenta na economia . Constata -se que muito da população brasileira tem tido dificuldade para a recolocação no mercado de trabalho . Segundo o Jornal ''O Globo '', uma projeto promovido pelo Sindicato de Trabalho fez com que o Estágio do Maracanã , no Rio de Janeiro ,estivesse lotado , mais ainda , contava com muitas pessoas com mais de cinco anos fora do mercado .Por conseguinte , isso permite com que a recolocação seja mais demorada e a procura por emprego informal aumente . Ainda convém lembrar que o cidadão vive a mercê da violência na maior parte dos estados como um todo .Isso se dá pela crise que assolou o país desde 2011, quando polícias tiveram os benefícios reduzidos , o que levou alguns a pactuarem com traficantes em periferias e em bairro , extorquindo comerciante,a fim de complementarem a renda . Nota-se , por outro lado , que alguns estudantes tem sido afetado também pela deterioração do direito de ir a escola Exemplo disso é o passe livre que foi cortado por falta de verba em alguns estados brasileiros , segundo o G1 .Um fato que permite com que alguns alunos cheguem a escola de bicicleta e outras fiquem em casa . O crescimento da sociedade brasileira , portanto , precisa de uma intervenção urgente governamental ,proporcionando oportunidade de profissionais com menas exigência , benefícios e incentivo aos lutadores pela pátria e condução gratuita para todos os alunos de escolas públicas . Sendo assim é possível um progresso com sucesso .