Os impactos da economia colaborativa no cenário de crise econômica do Brasil

A crise econômica vem se alastrando pelo país desde o ano de 2014, desesperando pessoas com e sem formação educacional, as mesmas perdendo seu emprego de anos e outras nem conseguindo nas áreas desejadas. Com uma taxa de atual de 14 bilhões de desempregados, a economia colaborativa vem ajudando essas pessoas a desempenhar um papel financeiro nos lares e dando esperanças de um futuro mais estável. Uma das maneiras que a economia colaborativa vem auxiliando os desempregados, é por meio do transporte urbano, tal como uber e cabify, são meios de transporte com preços acessíveis e de qualidade para o usuário, visto que com a crise atual, os valores aumentam e automaticamente a população busca por preço baixo e qualidade. As empresas a cada dia que passa, exigem muito e há uma grande diminuição nos salário, este tipo de serviço auxilia também aqueles que necessitam de renda e para aqueles de desejam complementar uma renda já fixa, sendo pela flexibilidade de horário e repasse de valor para os associados a este tipo de rede. Com preços acessíveis e qualidade aos usuários; horários flexíveis e repasses significante aos associados, garantindo assim uma melhora na crise financeira e desemprego da população afetada, haverá uma melhora ainda maior com a regulamentação destes serviços por parte dos parlamentares, mantendo a acessibilidade de ambos os lados, como no táxi, diminuindo a briga em algo justo para todos e contribuindo ainda para a melhora econômica.