Bullying leva a Depressão

Os fatores motivadores da violência escolar

Hoje em dia vemos muitas crianças ,pré adolescentes ,adolescentes e até mesmo adultos praticando o Bullying . Seja em casa ,nas ruas ,trabalho e principalmente nas escolas . Essas pessoas não sabem o mau que causam à vitima que sofre esse tipo de violência. Essas vitimas geralmente são pessoas muito inteligentes ou com um déficit do mesmo e também por não ser tão belo e valente quantos aos demais colegas da turma. Apesar que quem o faz não é corajoso e sim covarde . Uma pessoa que comete qualquer tipo de violência ,seja ela física ou verbal tem um enorme complexo de inferioridade do qual tenta suprir com maus tratos aos outros.E os que sofrem são pessoas que tem o que falta nos agressores.Eles sentem uma ilusória sensação de dever cumprido e nem percebem que esse vazio do qual eles acham estar preenchido continua ainda mais oco a cada maldade feita. Podemos hoje presenciar alunos e professores com medo de exercer suas funções por medo das agressões ocorrentes nas escolas. Alunos e educadores com medo de frequentas e educar . Pessoas traumatizadas ,horrorizadas e algumas num forte estado de depressão . Sim. Depressão! Eu fiquei num estado depressivo por três anos .Unica vontade era ficar em casa ,chorrar e morrer. Você tem vergonha do que aconteceu ,se sente incapaz ,inútil e nada mais para você importa. Dos quinze aos dezoito anos.Minha vida parou. Meus sonhos morreram . Exatos três anos sem sair de casa por mais puro medo. Fiz tratamentos e retornei aos meus estudos dos quais abandonei por medo . Hoje tenho vinte e um anos .Estou 90% curada eu diria . Sempre fica uma sequela . Mas uso o que passei para tratar as pessoas de um modo diferente do que fui tratada um dia. Só quero que possamos ser aceitos do modo que somos. Se não aceitos ,pelo menos respeitados. O defeito de uma pessoa pode ser motivo de graça para outra ,mas para essas pessoas que tem esse defeito não será engraçado e por mais que não demonstre elas sofrem muito com seus comentários ,inclusive entrar numa depressão como entrei. Há pessoas muito sensíveis e que não sabem se defender . Pessoas essas que se isolam quando sofrem qualquer tipo de agressão.Vocês agressores já imaginaram que possam ter destruído ou tirado a vida de uma pessoa somente com suas palavras ? se não imaginaram isso,imaginem agora ... Imagine isso feito com você ,com seus parentes ,seus amigos ,como se sentiria ? nada bem ,eu aposto. Enfim. Reflitam sobre o Bullying e vejam que esse mau pode ser evitado e assim salvar muitas vidas .