Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

A lei 7.210/1984 prevê a saída temporária de condenados em regime semiaberto, essa lei tem o intuito de ressocializar os presos, todavia, o preso conseguiria sua ressocialização por meio dessa lei? E como ficaria a sociedade nesse período? Essa lei tem o intuito de incluir novamente o preso na sociedade, entretanto, essa saída temporária acaba piorando a situação do presidiário, uma vez que o preso fora das grades pode cometer outro crime, ou então fugir nesse período, aumentando sua pena e dificultando sua inclusão social, com a revogação dessa lei, os presos cumpririam sua pena total, e poderia ingressar novamente na sociedade. Além disso, no período que os presos estiverem soltos a sociedade ficaria vulnerável, haja visto que os presos que estivessem soltos poderiam cometer outro crime, como já foi dito, aumentando a criminalidade e a violência, sendo isso um dos maiores problemas sociais e políticos do nosso país, esse efeito não pode ser menosprezado, e é outro fator positivo para a revogação dessa lei. Portanto, é necessário que o poder legislativo Brasileiro revogue essa lei,com isso a criminalidade nesses períodos não se elevariam, não iriamos correr o risco dos presos escaparam e conseguiriam se ressocializar, e a sociedade não ficaria vulnerável nesse período.