Os principais efeitos sobre saídas temporárias de presos

Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

Em 1984, a Lei de Execução Penal, foi criado a fim de tornar o cumprimento da pena algo mais digno , dando aos apenados direitos e deveres. Um desses direitos é a concessão à saídas temporárias em datas comemorativas. Entretanto, essa permissão do Estado divide a população em a favor e contra. Toda via, esse consentimento aproxima o preso da sociedade, dando a oportunidade de uma possível reabilitação. Os Condenado pela justiça usam essas saídas temporárias por vários e diverso possibilidades,alguns vão comemorar com família ,outros vão realiza crimes nesse tempo da saída temporárias e acabam ficando foragidos e não volta mais para a prisão. Para que esse fenômeno de efeitos e circunstância não ser visto como absurdo diante a sociedade e não trazer riscos. a segurança e fundamental pois os presos também tem que ter seu dias comemorativo mais não pode trazer risco a cidadãos por isso que a segurança tem que ser vista colocada e determinada posição ,ai sim não irão trazer insegurança diante a população caberia todos os mesmos espaços e o comprimento da lei.