O direito e deveres das saídas temporárias de presos brasileiros

Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

Para Saint-Jonh Perse ,a democracia mais do que qualquer outro regime exige o exercício da autoridade.Apesar do Brasil ser um país democrático existe a necessidade das autoridades fisclalizarem e regularem a questão das saídas temporárias de presos brasileiros para a proteção e preservações dos direitos de segurança dos cidadões.Porém,existem adversidades a cerca dos fins desses previlégios dos presos que necessitam ser examinados pelos superiores. A necessidade desses "saidões" como é popularmente conhecidos tem por objetivo aproximar essas pessoas do convívio social com suas famílias em datas importantes,como o Natal ,Dia das mães,Dia dos pais entre outros. Contudo,o problema da questão das saídas temporárias dos presos garantida aos brasileiros tem sido amplamente discutidas pelas autoridade,pois,o fim desse previlégio a eles podem acarretar diversos oposições pelo fato de que essas pessoas podem voltar a cometer novos crimes nessas datas temporárias.Além disso,o fim não garante a eles o direito de interagir com meio exterior. Portanto,medidas são necessárias para a resolução do impasse.O governo junto com o Sistema penitenciário brasileiro deve fiscalizar as saídas dos presos.Além disso,como disse o filósofo Immanuel Kant,o ser humano é aquilo que a educação faz dele.Assim sendo, a comissão Legislativa deverá instituir aos presidiários palestras educativas para incentivá-los a cumprir as leis estabelecidas preservando a segurança da população.