Tempo ao Tempo

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Vivemos em um século que nada mais é proibido. Somos vítimas de nossas próprias escolhas, de nossas próprias palavras, de nossas próprias atitudes. No mundo de hoje, o que importa são as coisas fúteis. Crianças ao invés de crescerem ouvindo histórias e contos de fadas, crescem vendo e ouvindo "contos eróticos", estão com mentes poluídas por conta de nossos adultos atuais que não dão importacia ao crescimento e desenvolvimento emocional de nossos jovens. Está tão "vulgar" nossa cultura que a primeira palavra que aprendem a falar é de baixo calão, que a música para dormir é uma tal de "Vral", falando sobre malandras assanhadinhas. Crianças não sabem identificar o que é certo ou errado, pelo menos não enquanto não ensinarem a elas! E se a única coisa que aprenderem é que ter acesso a pornografia não tem problema nenhum, é isso que eles levarão para seus amigos, seus colegas de escola, para a vida. Os valores atuais são bailes, bebidas e drogas. Foi-se o tempo em que crianças sonhavam em ser um adulto bem sucedido, ter uma família e viver feliz para sempre. Nossos exemplos estão na TV, onde mostra que não precisamos ter receio de banalizar o sexo, que incentiva nossos inocentes a fazerem o que bem entendem, sem pensar em nada e nem ninguém! Hoje, além dos pais, a internet tem grande culpa nisso, pois a facilidade de acesso a tais informações fazem com que crianças e adolescentes deixam de lado a sua inocência. Sonho eu, que um dia, nosso mundo volte ao normal. Que as crianças voltem a brincar de bonecas e carrinhos, que sexo seja assunto para adultos, que pornografia seja para maiores, e que os pais influenciem seus filhos a terem um futuro brilhante mesmo com as dificuldades financeiras. Sonho eu, em um país melhor!