Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A erotização infantil é a perda precoce da infância. É o fim das brincadeiras inocentes e o pontapé inicial na vida adulta, o que deveria começar na adolescência se inicia ainda quando criança. Não podemos apontar um culpado para a existência disso, mas há sim alguns fatores que alimentam a erotização infantil. O primeiro deles é a educação familiar, não é difícil vermos, até mesmo como forma de entretenimento um membro da família dizer que fulana é namorada de beltrano, por mais inocente que seja, mas devemos ter a noção de que criança não namora, nem mesmo de brincadeirinha e que a brincadeira de qualquer criança deve ser totalmente distante do mundo real, isso nos obriga a ter mais cuidado com a educação e ensiná-los a não ver isso de forma normal e comum. Por conseguinte, talvez a mais importante, vem à indústria com seus desenhos e programas cada vez menos infantis que propagam essa ideia através de histórias de romance que contêm sentimentos de ciúmes, inveja e ódio, cenas de beijo. Através da moda que incentiva o uso de peças de roupas mais sensuais complementadas com sandálias de salto alto, finalizadas com maquiagens e unhas em cores fortes. Desse modo, os efeitos dessa situação em nosso País está no crescente número de meninas e meninos que iniciam a vida sexual precocemente, ainda em sua infância, sem nenhum tipo de instrução, resultando num alto índice de gravidez e agravando fortemente o número de crianças que abandonam a escola por conta de uma gestação inesperada.