Os efeitos da erotização infantil no Brasil

É sabido que , o iluminismo se insere no contexto do Brasil atual, na qual os pensadores fazem reflexão de que , se uma sociedade só irá se progredir quando as pessoas se mobilizarem com o problema do outro.No entanto, quando se observa o condicionamento de erotização infantil no Brasil , hodiernamente, verifica-se que esse ideal iluminista é constato na somente na teoria e não desejavelmente na prática ,portanto, a problemática persiste intrinsecamente a realidade do pais. Logo, combater a problemática exposta é compromisso de todos os cidadãos. Por esse viés , a sociedade vive hoje a realidade das sombras , assim como diz a alegoria do filósofo e pensador Platão, permitindo que as crianças sejam submetidas a preceitos hediondos para suas respectivas idades. É indubitável, a grandiosa exposição que essas tem sido colocada , através da internet e dos meios midiáticos que são elementos persuasivos, atraindo dessa forma olhares maldosos e também sendo constantemente influenciadas O Brasil tem se tornado um país onde as crianças são bombardeadas por informações ,que discorrem sobre a adultização e também temas sobre a sexualidade , tornando o pensamento dessas totalmente padronizado e modificando dessa forma a mentalidade infantil, tendo assim uma adolescência precoce. Sendo assim é indispensável a adoção de ações sinérgicas para resolver esse temido cenário.Para tanto, o governo como figura de poder legislativo , possa criar leis que visam assegura-se a imagem das crianças, impedindo que os meios de redes sociais e televisivos as sexualizem, tendo assim punição eficaz para o descumprimento da lei. Ademais, o (MEC) Ministério da Educação e Cultura, invista em palestras nas escolas direcionadas as crianças e a os pais , ministradas por psicólogos de maneira à abordar e conscientizar de que as crianças precisam cumprir todas suas fases até a vida adulta de maneira culta , e que isso as influenciarão psicologicamente no futuro.