Pedofilia

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Hoje em dia constantemente evidenciamos e convivemos com relatos de abusos sexuais em nosso dia-a-dia, tomamos conhecimento desses fatos através da mídia seja por jornais, internet, televisão etc... Porém a mídia que se responsabiliza em manter a sociedade informada também acaba exercendo um papel para o incentivo para crimes de abuso sexual contra crianças e adolescentes aumentando assim proporcionalmente o prolema, o excesso de informação é fácil acessibilidade de conteúdos impróprios para menores aumenta as chances para que aconteça um crime. Temos que tomar cuidado com os conteúdos que é exposto para as crianças e adolescentes do nosso Brasil, um cuidado especial deve ser tomado quando se trata da internet onde as crianças e adolescentes tem acesso a fotos, videos e chat de bate-papo onde podem ser induzidas por criminosos para enviar fotos ou videos íntimos e serem chantageados e forçados a fazer sexo. Devemos nos conscientizar sore os crimes de pedofilia e controlar todo conteúdo que chegar para o público infantil brasileiro, para que as crianças não acabem se familiarizando com os conteúdos impróprios e acabem conversando com seus pais quando forem expostas.