O dilema da erotização infantil no Brasil

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A infância é uma fase da vida de extrema importância para o desenvolvimento de uma criança e o surgimento de um adulto culto, honesto e compromissado com valores éticos e morais de sua sociedade. E esta fase de vida, das crianças brasileiras, está sendo lesada por falta de conhecimento de seus pais, que é resultado do péssimo sistema educacional brasileiro. Nesta fase, se molda a personalidade de uma pessoa, se esse indivíduo for estimulado de forma errada crescendo em um ambiente inadequado, sua infância estará prejudicada e seu futuro comprometido. O que se observa na sociedade brasileira é que o sistema educacional, não prepara seus alunos para a vida em sociedade e para construção de uma família eficiente. O que leva ao surgimento de pais despreparados para a educação de seus filhos, os estimulando de forma inadequada para sua idade, fazendo surgir sentimentos e curiosidades incompatíveis com a fase de sua vida, levando-os ao amadurecimento precoce de uma vida adulta. Percebe-se, com isso, que o caminho a ser seguido para sanar esse mal é a mudança de valores na educação e a implementação de um sistema educacional de forma integral, pois, assim, as crianças passarão o dia na escola, recebendo conhecimento que os prepare para a vida em coletividade e sendo orientadas por profissionais qualificados, que saberão respeitar as fases de vida de um indivíduo e ainda promoverem reuniões e encontros semestralmente com os pais, para os instruírem de conhecimento, valores e respeito as fases de vida de seus filhos. Assim desenvolvendo uma infância feliz, na busca de uma adulto eficiente e uma sociedade virtuosa.