Infância com erotização pode?

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Erotização infantil é quando uma criança passa a agir como um adulto e perde vários momentos que estimulam sua imaginação e sua infância, além de terem um comportamento insuportável para todos. Começam a aparecer maquiagem, salto-alto, beijo na boca, palavrões, namoros e o pior, a sexualidade. Muitas crianças aprendem observando os adultos e começam a querer essas atitudes cedo, fazendo com que façam até sexo precoce, o que é bastante arriscado. E ainda por cima, muitas crianças não sabem o risco que isso traz e o significado de um ato sexual. A sexualidade, que é para ser treinada com o tempo, passa a ficar descontrolada e faz um simples pequenino entrar no mundo sexual muito cedo. E a principal pergunta feita por pedagogos e pais é esta: como fazer com que as crianças evitem passar por essa erotização e passem a ter uma infância adequada? Felizmente, existe sim e ela deve ser tomada o mais cedo possível. O problema é que muitos pais contribuem para esse acontecimento, porém não percebem isso, por conta desse comportamento ser muito frequente. E o que é incapaz de ser visto, mas que contribuem para a erotização são várias perguntas do cotidiano, que são divertidas para algumas pessoas, como: “E os namoradinhos? ”. Então, o que se deve fazer? É simples: os pais devem conversar com as crianças sobre esse assunto e lhes avisar sobre os namoros, beijos na boca e dizer que para demonstrar amor é no máximo beijinhos na bochecha ou um abraço. E também, não lhes ensinar a vestir roupas curtas, dançar coreografias censuradas e os deixar ter “namoradinhos”, nem de brincadeira. Assim, a criança passa a ficar mais atenta e saiba o que é correto ou não na fase infantil. Devemos esperar com o tempo e com sabedoria, para que nossas crianças aprendam com o tempo como é ser adulto.