Erotização infantil

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A erotização infantil no século XXI obtém uma abrangência sem precedentes, ao ponto em que a ação contínua e conjunta das policias brasileiras em prol do combate a esse crime tem-se elevado a cada ano, o que culmina em manter-se as operações sem prazo de encerramento por conta da decorrência de casos no Brasil. A polícia federal tem por uma de suas finalidade a investigação e resolução desses casos com apoio de polícias estaduais militares e civis, com intuito de dar celeridade e andamento correto aos diversos casos investigados, estudos do IBGE ( Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística) mostram que 1 em cada 5 crianças são vítimas desse crime e que em alguns casos há outros crimes concomitantemente envolvidos a este em questão. Em virtude do assunto apresentado, temos que sempre estar alerta, buscar orientação em setores públicos responsáveis como por exemplo à polícia federal que atua e estuda pelo tratamento e incidência sobre o crime e sua atuação, o modo de evitar a facilitação de pessoas com caráter maléfico.