Criança, um adulto de 10 anos de idade

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Desde antigamente já existia o tráfico de crianças para fins sexuais. As crianças eram forçadas a fazerem coisas que não queriam, pois, sua família caia em um golpe pensando que tinha ganho algum tipo de emprego quando na verdade, usavam tanto a mãe quanto a filha do jeito que quisessem. E nos dias atuais isso também ocorre, mas de um jeito um pouco diferente, a internet é uma plataforma onde há muita informação e as crianças acabam por encontrar conteúdos não qualificado para a idade deles e ao invés de pedir ajuda ao seus pais elas procuram ajuda por meio externo e é então que ocorre o abuso, pessoas com más intenções acabam abusando da criança. Porem existe outro tipo de situação onde os próprios pais tentam deixar a criança mais adulta, eles não a deixam viver do seu próprio jeito, evoluir com a idade, retiram a infância da criança e as vezes até traumatizando a criança, não deixam ela ter sua liberdade seu direito de escolher. É logico que algum dia os pais da criança ou do adolescente terão que falar sobre isso, mas no próprio tempo dela, deixar ela explorar sua infância primeiro. E a escola também tem um importante papel pois na escola pode haver aulas sobre educação sexual para a criança ir mais preparada para o mundo e não ser abusada nele. Portanto uma forma de acabar com esse problema é investir na educação e implantar aulas sobre educação sexual nas escolas, uma melhor interação com seus filhos para saber o que ocorre na vida deles e quando for a hora certa conversar com eles.