Adultos de 7 anos

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A infância é a época mais importante na vida de uma pessoa, ela molda o seu carater e os seus pensamentos. Nos dias de hoje, facilmente podemos ver crianças sendo erotizadas e expostas ao ridículo, seja por estranhos, pela mídia ou pelos próprios pais. Apesar de ser uma situação comum, ela não pode ser continuada e tratada como normal, pois essas mesmas crianças são o futuro do nosso mundo, e suas ações na infância podem ser decisivas para as suas ações como adultos. Esses jovens podem ser facilmente manipulados e assim influenciados a agirem de outras formas, diferentes das esperadas para sua idade. Hoje, qualquer um tem facil acesso á internet, sendo influenciado por conteúdos internet á fora que não foram produzidos para sua faixa etária, erro esse de responsabilidade não só da mídia, por deixar conteúdos eróticos de facil acesso a qualquer pessoa, mas principalmente dos pais por não gerenciarem o que seus filhos acessam. Não é incomum também vermos crianças dançando ou cantando músicas com letras maliciosas, como é o caso da cantora mirim Melody, que assessorada pelo próprio pai pode ser vista em vídeos cantando músicas que não foram feitas para a sua idade e dançando de forma sensualizada. O ambiente em que a criança é criada diz muito sobre ela, o que infelizmente acarreta em atitudes como essa ou, por exemplo, em meninas tendo filhos mais cedo, meninos tendo sua sexualidade aflorada com pouquíssima idade e pais que não se importam em ver seus filhos sendo erotizados dessa forma. Então não é uma surpresa para todos que a educação sexual é necessária, mesmo que em uma idade adiantada. Não somente as crianças, mas os pais também necessitam entender que elas devem agir de acordo com sua faixa etária, sem adultização, sem acesso á conteúdo para maiores e sem deixar seus filhos serem influenciados pela mídia, que por sua vez deve deixar ao alcance das crianças apenas conteúdos condizentes com a idade delas, além de parar com a erotização infantil exagerada vista em novelas, músicas e vídeos. Crianças bem educadas signicam adultos bem civilizados.