A infância deixada para trás

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Ao longo dos anos as crianças estão amadurecendo mais rápido que o normal, isso está interferindo no amadurecimento delas. Deixando sua inocência e sua infância para trás mas Isso não significa que os pais e principalmente as mídias sociais incentivem ainda mais essa erotização. Isso está cada vez mais se tornando um caos, crianças cuidando de outras crianças e caindo nas garras de pedófilos na internet. Todavia, vimos essa erotização em vários meios. se nós vimos imaginas as crianças. Vimos nas novelas, filmes, e na internet. As crianças não entendem e acham que aquilo é apropriado para a idade que ela se encontra. Então quando se encontram navegando na internet em uma cidade sem lei e ninguém vigiando elas, viram presas fáceis de pedófilos. Já que alguns pais não tem diálogo sobre os desenvolvimento do seu próprio corpo elas podem ter com um estranho e as consequências são piores. por isso cabe aos pais essa conversa dentro de casa. Portando, á também muitos que aceleram esse processo achando que é normal. Um exemplo os vídeos que vimos de crianças dançando funk, brigando e falando que quer um namorado. muitos pais acham normal isso e aproveitam em cima disso. ganhando dinheiro, mais seguidores e visualizações nas mídias sociais. Contudo, um meio de solucionar seria o MEC criar projetos com palestras de conscientização da erotização infantil. assim mostrando as consequências que ela tem nas crianças. Será o primeiro passo. O segundo seria um projeto da policia federal para rastrear esses pedófobos desfaçados de mais jovens ou até crianças. como tem nos demais países e acabou em centenas de prisões assim aos poucos a erotização pode ter fim.