Os dilemas encarados pelas pessoas autistas na sociedade brasileira

Na modernidade, entre os séculos XIX e XX, diversos lugares foram constituídos como afim de possibilitar a educação entre si, para pessoas com deficiência. Desse modo, desde já na atualidade, observa-se que existem lugares que ainda forma um tabu entre pessoas que tem autistas para conviver com a sociedade brasileira em tamanho. Em primeiro analise, é inevitável não olhar como pessoas que têm o autismo sofre diariamente no país. Um grande fato á ser comentado, é que, pessoas que tenha autismo, não conseguem conviver “certamente” com cidadãos normalmente. É visto que, existe muitas dificuldades relacionadas as pessoas que sofrem essa doença, e quando o grau é mais elevado, fica evidente, portanto, que ter um laço agradável na sociedade, é mais complicado ainda. Em princípio, é normal ter frequentemente, pessoas que tenham meio que um problema em conviver com pessoas com autistas. É visto que, brasileiros que convivem com isso, sofrem também por ter uma dificuldade maior de interpretar as coisas, e, contudo, isso é impossível conviver certamente em uma sociedade, que colocam pessoas desses tipos, como “doentes mentais”. Fica evidente, portanto, que diante do século XXI, ainda exista evidências que pessoas com o autismo sofram diariamente na sociedade, por não ser “adequado” a tal maneira, que possibilita o ser humano a sofrer constantemente. Com isso, é importante que o Ministério da Tecnologia, juntamente com o Ministério das Comunicações, crie diversos espaços tecnológicos e comunicativos para as pessoas que sofrem com o autismo, possam possibilitar conhecimento através da tecnologia em si. E por fim, que o Ministério da Saúde, estejam em possibilitados, em criar funções que possam evitar, que pessoas com esse problema, sofram mais ainda. E dessa forma, amenizar mais os desconfortos nas sociedades como um todo.