Os dilemas encarados pelas pessoas autistas na sociedade brasileira

Desde a Revolução Industrial e a ascensão do capitalismo, podemos perceber que, o mundo se preocupa mais com os bens materiais do que com os valores morais, deixando de lado coisas como se importar com o próximo, desprezando pessoas que consideramos não possuir a mesma mentalidade que a nossa. O lema que pessoas autistas enfrentam diante de tantas dificuldades, é inimaginável; problemas na área do trabalho, da educação, da saúde com a falta de medicamentos e o tratamento adequado, que muitas vezes acabam por prejudicar a sua vida pessoal. Outrossim, a intolerância da sociedade brasileira em aceitar o que é diferente ainda é um problema que precisamos enfrentar; mas como o grande filósofo Mahatma Gandhi disse: Temos que nos torna a mudança que queremos ver; seguindo esse caminho podemos encontrar algumas soluções para esses problemas. Expostas as adversidades enfrentadas pelas pessoas com autismo, podemos sugerir como solução que o governo atue nessa área para poder diminuir a desigualdade e podermos viver em um mundo melhor.